BOLINHOS DE FOLHAS E TALOS

Ingredientes
2 xícaras (chá) de folhas e talos bem lavadas e picadas
2 ovos
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola picada temperos a gosto óleo para fritar

M o d o de Preparo

Doure a cebola em óleo, coloque os temperos, as folhas e os talos. Refogue e reserve. Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último o fermento, misturando levemente. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
Nutrientes Vitaminas A, C, E e B1, Potássio, Sódio , Fósforo, Cálcio, Ferro e Manganês. Prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc, ou talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor, etc.