BOLINHOS DE PEIXE

BOLINHOS DE PEIXE
4 filés de peixe (250 g)
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) rasa de sal
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 gema
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca óleo para fritura

Ingredientes
M o d o de Preparo

Em um refratário médio, coloque os filés de peixe, 1 colher de sal e deixe tomar gosto por 1 hora. Transfira os filés com o tempero para uma panela média e acrescente a água. Deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos, ou até que o caldo formado evapore. Coloque o peixe em uma tigela, junte o arroz e com o auxílio de um garfo, amasse até obter uma pasta. Incorpore a gema, óleo, farinha de trigo e o restante do sal. Com cerca de 2 colheres (sopa) da massa, faça os bolinhos e passe-os pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente por 3 minutos ou até que dourem por igual. Escorra e sirva imediatamente.
Nutrientes Vitamina A, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Magnésio e Selênio.