PUDIM DE PÃO E ABACAXI
PUDIM DE PÃO E ABACAXI
1 xícara de abacaxi passado pelo liquidificador
2 xícaras de casca de pão
2 xícaras de leite quente
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos batidos
1/3 de xícara de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
Molho
1/4 de xícara de manteiga amolecida
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Nutrientes Proteínas, Fibras, Carboidrato, Cálcio, Fósforo, Ferro, Potássio, Vitaminas C, Grato.B1 e B2 e Lipídeos.
Reserve 1/4 xícara de calda do abacaxi. Misture a calda, o abacaxi e os ingredientes restantes. Despeje numa forma refratária untada, de capacidade de 1 1/2 litro. Asse em forno moderado por cerca de 45 min. Sirva com o molho da seguinte maneira: bata a manteiga com o açúcar, junte a casca ralada e o suco de limão. Mexa bem. Leve a geladeira até que firme. Sirva frio em cima da sobremesa morna.
gostoso e saboroso
Very descriptive post, I loved that bit. Will there be a part 2? https://twitter.com/WAFamilyDentist
Very energetic blog, I loved that a lot. Will there be a part 2? https://twitter.com/WAFamilyDentist